Сайт газеты Гордеевского района Брянской области

Хроника проишествий

03 ноября 2017

Получил дубинкой по голове
В отделение полиции «Гордеевское» с заявлением обратился житель села Творишино, гражданин К. Он сообщил, что находящийся у него в гостях гражданин В. в ходе возникшей между ними ссоры нанес ему два удара резиновой дубинкой в область головы и спины. В результате гражданин К. получил физическую боль и телесные повреждения. По факту избиения проводится проверка.
Массовые обращения
В ночь на 11 октября 2017 года в дежурную часть отделения полиции стали поступать массовые сообщения от жителей села Творишино о том, что неизвестные лица порезали шины на их личных автомобилях. По данному факту оперативно розыскной группой проводится проверка.
Украл у соседки
Жительница села Гордеевка, гражданка Г. обратилась в полицию с заявлением о том, что из ее дома пропала телевизионная приставка. В ходе проведения оперативно розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что данную кражу совершил сосед потерпевшей – гражданин К., ранее судимый. Украденная приставка была обнаружена уже подключенной к телевизору в доме у соседа.
Избил сожительницу
В отделение полиции обратилась гражданка М., жительница села Гордеевка, она сообщила, что в ходе возникшей ссоры со своим сожителем, гражданином К., между ними завязалась драка, в результате чего разгневанный сожитель схватил ее за волосы и два раза ударил головой о подоконник. Тем самым мужчина нанес своей сожительнице физическую боль. За медицинской помощью данная гражданка не обращалась. По данному факту проводится проверка.
Кража из гаража
Житель села Творишино, гражданин Ш., обратился в полицию с заявлением о принятии мер розыска автомобильного зарядного устройства, которое пропало с его гаража. Группой оперативников в ходе розыскных мероприятий было установлено, что кражу совершил местный житель – гражданин М., который ранее привлекался к уголовной ответственности.

Еще по теме:

18 января 2019, 15:12
Каждый день в «сказке»
18 января 2019, 12:25
Итоги гордеевской акции
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
18 января 2019, 15:12

Каждый день в «сказке»

Не каждый человек, получив профессию воспитателя, может им работать. У педагога  Василия Сухомлинского есть замечательные слова: "… чтобы стать настоящим воспитателем детей, надо отдать им своё сердце".

18 января 2019, 14:38

Как подготовились руководители районов Брянщины к новогодним праздникам

Зам. Губернатора Юрий Филипенко провел в Унече совещание, на котором обсудили вопрос оформления улиц к новогодним праздникам. Стоит сказать, что этот вопрос обсуждается неоднократно, впервые эта тема была затронута на совещании при губернаторе. Тогда Глава региона сказал, что многие ответственно отнеслись к теме оформления к новому году, но были и такие районы, кто проигнорировал. Поэтому Александр Васильевич отметил, что этому вопросу нужно готовиться заблаговременно, когда цены на новогодние украшения ниже. Посоветовали некоторым главам районов отнестись к вопросам оформления улиц города серьезнее, тем более, что есть с кого брать пример.

18 января 2019, 12:25

Итоги гордеевской акции

В новогоднюю сказочную пору все мы мечтаем о чуде. Особенно его ждут дети, которые наивно и искренне верят, что взмах волшебной палочки или посоха Дедушки Мороза решит все их беды и исполнит самые заветные мечты. В целях оказания помощи несовершеннолетним детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, а также несовершеннолетним, проживающим в семьях, находящихся в социально опасном положении в Гордеевском районе ежегодно проводится благотворительная акция «Добро без границ».

18 января 2019, 12:02

Брянские власти помогают районным ЖКХ с приобретением технихи

С первых дней этого года в Мглинском районе Брянской области работает новая  вакуумная машина, которая поступила на баланс МУП ЖКХ в декабре 2018 года, а приобретена она по большей части за счет регионального бюджета. Ее приобретение стало настоящим подарком, ведь 3 имеющиеся ассенизаторские машины не справлялись с объемом работы.