Сайт газеты Гордеевского района Брянской области

Проишествия

20 ноября 2017

Не поделили землю
В ОП «Гордеевское» от жителя деревни Староновицкая, гражданина К., поступило заявление. В своем заявлении данный гражданин требовал привлечь к ответственности своего соседа гражданина М., который повредил заднее правое колесо трактора, бросив металлическую борону под колеса движущегося трактора. В объяснении гражданин М. сказал, что подумал, что сосед захватил его землю и пашет на ней. По данному факту проводится проверка.

В ход пошли и табурет, и кочерга
Жительница села Гордеевка обратилась в полицию с заявлением о привлечении двух уроженцев села Кожаны – гражданина К. и П., которые избили ее. В своих показаниях потерпевшая пояснила, что вместе с данными гражданами она распивала спиртные напитки, после чего между ними завязалась ссора, впоследствии вытекшая в драку. В результате гражданка Т. получила ушибы и ссадины, нанесенные ей табуретом и кочергой. По факту избиения проводится проверка следственными органами.
Пропажа после визита гостей
Жительница села Кожаны, гражданка З., обратилась с сообщением, что после визита двух женщин цыганской национальности у нее из дома пропали денежные средства. По данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
Уважаемые граждане, будьте бдительны, не впускайте к себе в дом незнакомых и вызывающих подозрение личностей.

Кража неисправного велосипеда
В отделение полиции обратился житель села Гордеевка, гражданин С., и сообщил о том, что в ночь с 11 на 12 ноября припаркованный возле его домовладения велосипед пропал. Особых примет у пропажи не имеется, марку установить не удалось. Единственное, что знает хозяин о своей пропаже, что велосипед был приобретен более пятнадцати лет назад и находится в неисправном состоянии. Кто мог совершить данное хищение, потерпевший не предполагает. По данному заявлению оперативниками проводятся розыскные мероприятия.

ДТП без пострадавших
13 ноября около 19.15 часов вечера на автодороге Гордеевка–Клинцы произошло ДТП с участием трех автомашин марки: ВАЗ-2106, «фольксваген» и «мерседес». В результате ДТП ВАЗ слетел в кювет. Всем транспортным средствам были нанесены механические повреждения. По предварительным данным авария произошла по вине водителя «фольксвагена», который ехал посредине дороги, задев «шестерку», а та в свою очередь задела «мерседес». Радует тот факт, что пострадавших людей в данном транспортном происшествии нет, водители и пассажиры отделались легким испугом.

Еще по теме:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Картина дня
15 ноября 2018, 12:48

Подписано соглашение о сотрудничестве между Русским музеем и Брянским областным музейно-выставочным центром

После подписания данного соглашения музеи начнут работу над совместными проектами, одним из которых является создание на базе Брянского художественного музейно-выставочного центра информационно-образовательного центра, что позволит брянцам познакомиться с шедеврами мировой культуры, хранящимися в русском музее, не выезжая за пределы области.

15 ноября 2018, 11:13

В брянском Дятьково появился новый хрустальный бренд

Руководство Брянской области всячески поддерживает дятьковский хрустальный завод, что позволило предприятию запустить новый проект – линия по производству классических изделий отечественного хрусталя, который выпускается под брендом «Шувалов».  Новое имя хрустальному бренду дано в честь народного художника, Евграфа Сергеевича  Шувалова, благодаря оригинальным рисункам которого и появился фирменный стиль дятьковского хрусталя.

15 ноября 2018, 09:29

Всю жизнь в труде и приятных заботах

Эту семью из Ямного, пожалуй, в селе, знает каждый. Супруги Шоя – уважаемые люди, всю свою трудовую жизнь они проработали в сельском хозяйстве. Василий Иванович и Мария Ивановна воспитывались в крестьянских семьях, привыкли трудиться от зари до зари. Родители привили им любовь не только к труду, но и к родной земле. Наверное, это во многом и определило их дальнейший, осознанный выбор профессий.

15 ноября 2018, 09:14

Ремонт дорог в Брянске продолжится в следующем году

В следующем году, в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги», продолжат обновляться улицы Брянска. Почти пятьдесят километров дорог города будут отремонтированы, из бюджета города на эти цели будет выделено более пятидесяти миллионов рублей.