Сайт газеты Гордеевского района Брянской области

Проишествия

20 ноября 2017

Не поделили землю
В ОП «Гордеевское» от жителя деревни Староновицкая, гражданина К., поступило заявление. В своем заявлении данный гражданин требовал привлечь к ответственности своего соседа гражданина М., который повредил заднее правое колесо трактора, бросив металлическую борону под колеса движущегося трактора. В объяснении гражданин М. сказал, что подумал, что сосед захватил его землю и пашет на ней. По данному факту проводится проверка.

В ход пошли и табурет, и кочерга
Жительница села Гордеевка обратилась в полицию с заявлением о привлечении двух уроженцев села Кожаны – гражданина К. и П., которые избили ее. В своих показаниях потерпевшая пояснила, что вместе с данными гражданами она распивала спиртные напитки, после чего между ними завязалась ссора, впоследствии вытекшая в драку. В результате гражданка Т. получила ушибы и ссадины, нанесенные ей табуретом и кочергой. По факту избиения проводится проверка следственными органами.
Пропажа после визита гостей
Жительница села Кожаны, гражданка З., обратилась с сообщением, что после визита двух женщин цыганской национальности у нее из дома пропали денежные средства. По данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
Уважаемые граждане, будьте бдительны, не впускайте к себе в дом незнакомых и вызывающих подозрение личностей.

Кража неисправного велосипеда
В отделение полиции обратился житель села Гордеевка, гражданин С., и сообщил о том, что в ночь с 11 на 12 ноября припаркованный возле его домовладения велосипед пропал. Особых примет у пропажи не имеется, марку установить не удалось. Единственное, что знает хозяин о своей пропаже, что велосипед был приобретен более пятнадцати лет назад и находится в неисправном состоянии. Кто мог совершить данное хищение, потерпевший не предполагает. По данному заявлению оперативниками проводятся розыскные мероприятия.

ДТП без пострадавших
13 ноября около 19.15 часов вечера на автодороге Гордеевка–Клинцы произошло ДТП с участием трех автомашин марки: ВАЗ-2106, «фольксваген» и «мерседес». В результате ДТП ВАЗ слетел в кювет. Всем транспортным средствам были нанесены механические повреждения. По предварительным данным авария произошла по вине водителя «фольксвагена», который ехал посредине дороги, задев «шестерку», а та в свою очередь задела «мерседес». Радует тот факт, что пострадавших людей в данном транспортном происшествии нет, водители и пассажиры отделались легким испугом.

Еще по теме:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Картина дня
22 марта 2019, 23:15

В Брянске получили премии работники культуры

Сегодня прошла церемония вручения денежных сертификатов лучшим работникам культуры и искусства. Пятьдесят работников культуры получат по тридцать тысяч рублей.

22 марта 2019, 23:04

На Брянщине Владимир Попков рассказал о жилищных программах

Владимир Попков поделился на заседании совета, что Губернатор Брянской области Александр Богомаз, в 2018 году, принял решение выделить деньги на покупку квартир для врачей. Согласно программе, медицинские работники получат жилье на десять лет, после чего, должны будут отработать в Брянских поликлиниках и больницах, после чего смогут приватизировать эти квартиры.

22 марта 2019, 22:48

Брянские детские сады посетил полпред Президента в ЦФО Игорь Щёголев

Сегодня Брянскую область посетил полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Игорь Щёголев и губернатор Брянской области Александр Богомаз,

22 марта 2019, 22:36

В Брянске дали старт строительству «Дворца единоборств»

22 марта текущего года состоялась торжественная церемония закладки памятного камня в основание «Дворца единоборств»,