Сайт газеты Гордеевского района Брянской области

Проишествия

04 декабря 2017

Обещал расправиться с помощью ножа
С заявлением в полицию обратилась гражданка К. из села Творишино с тем, чтобы привлечь к ответственности ее сожителя, который в ходе возникшей между ними ссоры схватил кухонный нож со стола и стал угрожать убийством. По данному факту оперативниками проводится проверка.

Рассеянность дорого обошлась
В отделение полиции «Гордеевское» с заявлением обратилась гражданка А., жительница деревни Малоудебное, оказать помощь в поиске денежных средств в сумме семь тысяч рублей. В своем заявлении женщина указала, что деньги она сняла, но забыла забрать из банкомата «Сбербанк России». Когда обнаружила, что денег в кошельке нет, вернулась к банкомату, но и здесь их уже не было. После проведения оперативно-розыскных мероприятий следственной группой было установлено лицо, совершившее данное преступление.
Ароматный запах приманил
Гражданин К., уроженец села Творишино, обратился в полицию с заявлением. В нем он указал, что из незапертого коридора своего домовладения неизвестным лицом был похищен 12-литровый чугун, в котором находилась тушенка. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, личность вора была установлена, им оказался ранее судимый гражданин М. На вопрос оперативников: «Зачем украл?», он ответил, что хотел кушать, и зашел на ароматный запах.
Продажа в целях «наживы»
На пульт дежурного в ОП «Гордеевское» позвонила жительница с. Творишино с требованием принять меры в отношении ее бывшего мужа, гражданина М., который без ведома хозяйки проник в дом и без разрешения похитил кур, с целью дальнейшей продажи. Наверное, он так хотел поделить имущество. По данному факту проводится проверка.
Пожар без пострадавших
В дежурную часть позвонила гражданка Ф. и попросила прибыть сотрудников полиции в деревню Завод-Корецкий. Данная гражданка сообщила, что здесь произошло возгорание кирпичного сарая. Очаг возгорания был локализован в кратчайшие сроки. Пострадавших нет. Причины, повлекшие пожар, устанавливаются.

Еще по теме:

18 января 2019, 15:12
Каждый день в «сказке»
18 января 2019, 12:25
Итоги гордеевской акции
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
18 января 2019, 15:12

Каждый день в «сказке»

Не каждый человек, получив профессию воспитателя, может им работать. У педагога  Василия Сухомлинского есть замечательные слова: "… чтобы стать настоящим воспитателем детей, надо отдать им своё сердце".

18 января 2019, 14:38

Как подготовились руководители районов Брянщины к новогодним праздникам

Зам. Губернатора Юрий Филипенко провел в Унече совещание, на котором обсудили вопрос оформления улиц к новогодним праздникам. Стоит сказать, что этот вопрос обсуждается неоднократно, впервые эта тема была затронута на совещании при губернаторе. Тогда Глава региона сказал, что многие ответственно отнеслись к теме оформления к новому году, но были и такие районы, кто проигнорировал. Поэтому Александр Васильевич отметил, что этому вопросу нужно готовиться заблаговременно, когда цены на новогодние украшения ниже. Посоветовали некоторым главам районов отнестись к вопросам оформления улиц города серьезнее, тем более, что есть с кого брать пример.

18 января 2019, 12:25

Итоги гордеевской акции

В новогоднюю сказочную пору все мы мечтаем о чуде. Особенно его ждут дети, которые наивно и искренне верят, что взмах волшебной палочки или посоха Дедушки Мороза решит все их беды и исполнит самые заветные мечты. В целях оказания помощи несовершеннолетним детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, а также несовершеннолетним, проживающим в семьях, находящихся в социально опасном положении в Гордеевском районе ежегодно проводится благотворительная акция «Добро без границ».

18 января 2019, 12:02

Брянские власти помогают районным ЖКХ с приобретением технихи

С первых дней этого года в Мглинском районе Брянской области работает новая  вакуумная машина, которая поступила на баланс МУП ЖКХ в декабре 2018 года, а приобретена она по большей части за счет регионального бюджета. Ее приобретение стало настоящим подарком, ведь 3 имеющиеся ассенизаторские машины не справлялись с объемом работы.