Сайт газеты Гордеевского района Брянской области

Происшествия

28 февраля 2018

                             Воры – любители меда

На пульт дежурного в отделение полиции «Гордеевское» сообщила жительница поселка Мирный, гражданка Н. В сообщении женщина указала о том, что с сарая ее дачи, находящейся в Кожанах неизвестные похитили два бидона с медом, емкостью 40 литров. По факту кражи, следственно-оперативной группой проводятся розыскные мероприятия и поиск лиц, совершивших данное преступление. Сотрудники полиции, призывают граждан, кто владеет какой-либо информацией по данному факту кражи, сообщить в дежурную часть или по телефону 02.            

                               Избил мать из-за водки

В больницу обратилась гражданка 1940 года рождения, с ушибами головы. Сотрудникам полиции, прибывшим  по сообщению фельдшера, она пояснила, что данные гематомы ей нанес сын гражданин Р, из Петровой Буды. Он просил мать дать ему денег на спиртное, в чем она ему отказала, и  в результате завязалась ссора. В ходе которой гражданин Р., схватил деревянную палку и нанес три удара по голове своей матери, причинив ей физическую боль. По данному факту проводится проверка.

Бьет – значит любит, но не в нашем случае!

Жительница Гордеевки обратилась в полицию с заявлением, где просит привлечь к ответственности своего сожителя. Который в ходе распития спиртных напитков, стал выяснять с ней отношения, и между ними возникла ссора с последствиями: сожитель несколько раз ударил свою возлюбленную в область лица и туловища. В результате: гематома правого глаза и предплечья. Следственной группой проводится проверка.

   Сгрозил сам себе

В отделение скорой помощи был доставлен гражданин Ж., из Творишино с телесными повреждениями в виде резаных ран. В ходе проверки оперативниками было установлено, что гражданин порезы нанес себе сам, в результате бытовой ссоры со своей матерью.

                                  Украл из-под носа

В отделение полиции сообщила продавец магазина «Мечта», расположенного в с. Кожаны,  о том, что в ее смену в магазин зашел житель села Творишино и открыто «из — под носа» похитил две бутылки пива и две пачки сигарет. В отношении вора возбуждено уголовное дело.

                             Ударил ножом по-пьяни

Из Гордеевской ЦРБ поступило сообщение, что к ним доставлен гражданин из Творишино с ножевым ранением в область правого предплечья. В ходе следствия выяснилось, что данный гражданин распивал спиртное со своим родственником (ранее судимым), и между ними произошла ссора. В результате чего, второй схватил, первое, что попалось под руку —  кухонный нож и ударил им своего оппонента. По факту нанесения легкого вреда ведется следствие.

Еще по теме:

11 декабря 2018, 16:34
В ожидании праздника
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Картина дня
11 декабря 2018, 16:34

В ожидании праздника

Новый год и Рождество ждут все – и дети, и взрослые...

11 декабря 2018, 16:18

Бюджет Брянской области на 2019 год принят

Сегодня, в ходе заседания Брянской областной Думы, был принят закон «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов». В первом чтении проекта бюджета были утверждены основные параметры, а в ходе сегодняшних чтений проект бюджета с поправками утвержден.

11 декабря 2018, 16:02

Брянщина выделяет 1 млрд. рублей на приобретение квартир для молодых врачей

С целью привлечения в сферу здравоохранения молодых специалистов, в Брянской области действует программа, по инициативе Губернатора Александра Богомаза. Финансирование данной программы на 2018–2019 годы составляет один млрд. рублей.

11 декабря 2018, 15:32

373 млн рублей получит Брянская область на развитие городской среды

В следующем году на Брянщине продолжатся мероприятия по созданию современной городской среды. Этот вопрос обсуждался сегодня в ходе второго чтения проекта бюджета Брянской области на 2019 год. На эти цели будут выделены средства из федерального бюджета в сумме более 370 миллионов рублей.