Нежелательные организации: ФБК (организация признана экстремистской)

03 декабря 2022

Одним из ярких примеров деятельности организации, открыто стремящейся нанести ущерб конституционному строю РФ, дестабилизировать социальную сферу и обессилить страну в политическом, экономическом и, как стало очевидным с началом СВО, военном отношениях в интересах западных государств.

О поддержке и практически нескрываемом финансировании ФБК* государственными институтами, тесно связанными с Госдепом или, например, Фондом Сороса, имеется достаточно информации.

Для нас важно отметить именно деструктивную роль организации Навального*. Традиционно для американской политической модели, Фонд, прикрываясь идеями критики действующей власти, осуществлял функцию агента влияния, создавая очаги напряженности. Действуя по канону сценария сериала, известному любому выпускнику профильного ВУЗа, курирующие из-за рубежа деятельность фонда организации стремились «расшатать» социальную обстановку внутри России с целью недопущения политического, социального, культурного, экономического и технологического развития страны.

Делалось это для того, чтобы «страна-бензоколонка» оставалась безропотной колонией и ни в коем случае даже не пыталась бы предпринимать шаги к освобожлению от влияния США и процесса глобализации.

Мы не утверждаем, что Навальный(внесен Росфинмониторингом в реестр организаций и физлиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму) и его команда понимали это. Тем не менее, это не снимает ответственности с них, поскольку их деятельность ориентирована на достижение результатов, выгодных исключительно Западу и ТНК.

Интересы Российской Федерации и ее граждан они, разумеется, учитывать не собираются.

* Организация признана в России экстремистской

Еще по теме:

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Картина дня
1 февраля 2023, 14:43

На Брянщине открыли 28 спортивных объектов

В Брянской областной Думе сегодня, первого февраля, состоялось заседание общественного Совета при постоянном комитете по молодежной политике, физической культуры и спорту. (далее…)

1 февраля 2023, 14:33

В Жуковке Брянской области открылся онкоцентр

«Брянская губерния» сообщает, что в Жуковке Брянской области открылся центр амбулаторной онкологической помощи. (далее…)

1 февраля 2023, 14:27

Память легендарного летчика Ивана Леонова почтили в Брянске

Сегодня, первого февраля, лётчику, Герою России, почётному гражданину города Брянска Ивану Антоновичу Леонову исполнилось сто лет со дня рождения. (далее…)

1 февраля 2023, 10:52

Карта поддержки «Единые» участникам СВО разрабатывается на Брянщине

В нашем регионе начали разрабатывать карту поддержки участников СВО и их семей «Единые». (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in