Брянщину посетил Президент Академии наук Чеченской Республики

19 февраля 2023

В разных городах страны, в том числе и в Брянской области, дан старт «Лыжне России». В этот раз в нашем регионе «Лыжня России» проводилась в восемнадцатый раз. Участие в мероприятии принимают профессиональные спортсмены, а также простые любители спорта. Количество участников каждый год растет. Как рассказывает РИА «Стрела», в этот раз брянских лыжников приветствовал Президент Академии наук Чеченской Республики Джамбулат Умаров.

-Я сейчас стоял за спиной у вашего Губернатора и думал: «Боже мой, что же это все-таки за человек! Вроде бы мы друзья, но как мало я его знаю. Он ещё так никогда не раскрывался перед огромным количеством людей, и не в простом месте, потому что Брянщина – это место силы. Это место великого сопротивления. Я историк, профессор, и я очень хорошо знаю, что такое Брянщина, и что такое её народ. И что непросто быть на Брянщине лидером. Стоя за этим человеком, я подумал, если бы сейчас в бой, я бы, не колеблясь, отдал жизнь, даже не спрашивая, зачем мы идём в бой и куда. Потому что, когда говорит Александр Васильевич Богомаз, с языка слетает Суворов. Потому что он настоящий командир, настоящий воин. Не просто хозяйственный, настоящий воин, настоящий солдат России и своей родной Брянщины.

Дорогие друзья! Когда я говорил насчёт места силы, я это говорил не потому, что я здесь, на Брянщине, и мне хочется вам угодить, а потому что подтверждением моих слов является вся история вашего региона. Сегодня не только жители Брянской области, а всей России показали, что русский народ наливается силой. Прямым доказательством тому является то, что вы здесь собрались, чтобы продемонстрировать не только свою физическую, но и духовную силу российского народа, русских. Без этого народа, благодаря которому вообще сформировалась наша с вами общая российская государственность, где живут более 200 народов существование этой государственности невозможно. Не будет русского народа – не будет России.

Поэтому я, как представитель малого народа, как представитель чеченского народа, как представитель Рамзана Кадырова, пришёл вам сказать, какая огромная ответственность сегодня лежит на ваших плечах. Не вынесете вы, мы тоже не вынесем. Не будет вас, и нам нет жизни на этой земле. Поэтому я хочу вас поздравить с этим не просто спортивным праздником, а праздником духовного, нравственного и физического возрождения русского народа и всех остальных народов России. Слава Брянщине, слава России Ахмат – сила! Аллах Акбар!

Фото: Александр Богомаз/t.me/avbogomaz

Еще по теме:

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Картина дня
21 февраля 2024, 11:54

Оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель»

В преддверии выходных и праздничных дней Госавтоинспекция г. Клинцы информирует о проведении оперативно-профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» в два этапа. (далее…)

21 февраля 2024, 11:31

В Брянске уже начали срезать первые тюльпаны

В областном центре, несмотря на температурные качели, (далее…)

21 февраля 2024, 11:13

Нашим детям – качественное доступное образование

Светлана Александровна Иус, директор Петровобудской ООШ: (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in