Есть такая профессия – Родину защищать

23 сентября 2024, 14:46 | Общество 6

Пастухова Елена Анатольевна, директор ФОК «Звездный»: —  Мы живем в непростые времена, и именно благодаря самоотверженным людям, которые встали на защиту нашего Отечества, мы уверенно движемся вперед. Сегодня, как никогда, важна четкая ...

Пастухова Елена Анатольевна, директор ФОК «Звездный»: —  Мы живем в непростые времена, и именно благодаря самоотверженным людям, которые встали на защиту нашего Отечества, мы уверенно движемся вперед.
Сегодня, как никогда, важна четкая гражданская позиция каждого, кто неравнодушен к судьбе своей страны, своей семьи, отчего дома.
Для настоящих мужчин служба по контракту в Вооруженных силах России — это и есть гражданская позиция, достойная уважения. Солдатами не рождаются – ими становятся. Во время проведения СВО добровольцами и контрактниками стали многие наши земляки. Их по-настоящему мужской выбор поддерживается властью всех уровней. Государство высоко ценит подвиг каждого из них. Для военнослужащих предусмотрены государственные выплаты, социальные гарантии и льготы. Бесплатное обследование, лечение, и реабилитация в военно-медицинских учреждениях.
Желающие поступить на военную службу по контракту, могут обратиться с заявлением лично, почтовым отправлением, по телефону в пункт отбора или военный комиссариат; либо через личный кабинет гражданина на официальном сайте Минобороны России, а также через электронный сервис «Стать добровольцем или контрактником» на едином портале государственных услуг (gosuslugi.ru).

Адрес пункта отбора на военную службу по контракту: г. Брянск, ул. Пушкина, д. 44, телефон + 7 (4832) 63 – 00 – 86, e-mail: povsk-bryansk@mil.ru. А также можно обратиться в военный комиссариат по г. Клинцы, Клинцовскому, Гордеевскому и Красногорскому районам.


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Октябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить